Новости

Бытовой сигнализатор загазованности — прибор, который может спасти жизнь

В связи с частыми взрывами газа в жилых домах в последнее время, многие задумались, как же обезопасить жилье от взрыва газа? В самом деле, с газом шутки плохи!  Своевременное определение утечки газа – это практически стопроцентная вероятность избежания негативных последствий от аварии. Газ – это очень взрывоопасное и пожароопасное вещество, поэтому нужно как можно раньше выявить утечку и сообщить об этом в соответствующие службы. Хорошим средством, вовремя предупреждающим об угрозе,…


Как обезопасить жилье от взрыва газа?

В связи с частыми взрывами газа в жилых домах в последнее время, многие задумались, как же обезопасить жилье от взрыва газа? В самом деле, с газом шутки плохи!  Своевременное определение утечки газа – это практически стопроцентная вероятность избежания негативных последствий от аварии. Газ – это очень взрывоопасное и пожароопасное вещество, поэтому нужно как можно раньше выявить утечку и сообщить об этом в соответствующие службы. Утечку можно отыскать самостоятельно, без использования…


ГОСЭНЕРГОГАЗНАДЗОР

5 марта 2021 в 12:43

ГОСЭНЕРГОГАЗНАДЗОР

Указом Президента Республики Беларусь от 28.02.2019 № 92 создано государственное учреждение «Государственный энергетический и газовый надзор» (далее – Госэнергогазнадзор). Госэнергогазнадзор является органом Министерства энергетики Республики Беларусь и организован для разделения функции производственной и надзорной деятельности в энергетике. Структура Госэнергогазнадзора — административно-территориальная. Филиал Госэнергогазнадзора по г.Минску и Минской области и включает в себя 8 межрайонных отделений, 27 районных и 2 городские инспекции. Задачи учреждения состоят в осуществлении надзора затехническим состоянием и…